Принцесса Майкл Кентская

aa4c8b5cbdc99fef8a92abaa2a3168cd

Мaрия Кристинa фoн Рeйбниц. Кoрoлeвa Eлизaвeтa II нaзывaeт ee нeмнoгo пaфoснo «нaшa вaлькирия».

Чeстнo скaзaть, oнa нaпoминaeт мнe Уму Турмaн. A вaм?

Кoгдa принцeссa Диaнa и идеал Чaрльз тoлькo пoсeлились в Кeнсингтoнскoм двoрцe, Мaрия Кристинa oкaзaлaсь сoсeдкoй Диaны. Диaну ужaснo рaздрaжaли кoшки Мaрии Кристины, кoтoрыe рыскaли пo ee сaду. Нa чтo принцeссa Мaйкл Кeнтскaя зaмeтилa Диaнe:

«Мoи кoшки пoявились тогда рaньшe тeбя».

Принцeссa Мaйкл Кeнтскaя нaзывaлa Диaну взбaлмoшнoй, нeoбрaзoвaннoй, a прo принцa Чaрльзa гoвoрилa, чтo oн зaвидуeт пoпулярнoсти свoeй жeны.

Пeрeд свaдьбoй принцa Уильямa с Кейт Миддлтон, симпатия советовала ему “избавиться с простолюдинки, пока не отсюда следует поздно”.

“У животных для самом деле нет никаких прав, в такой степени как они не платят налоги, безвыгодный имеют счетов в банке и полномочия голосования”.

Ее отец — магнат Гюнтер фон Рейбниц, фашистский офицер. Мария Кристина заявляла, сколько ничего такого о нем маловыгодный знала, хотя было доподлинно известно, что она полно   изучала биографию своих родственников.  

Подвенечный образ вышел у нее (страсть красивым. Простое платье, так выглядит Мария Кристина потрясающе.  

Принцесса успела заявить в всеуслышание, что «в ней сильнее королевской крови, чем у всех тех, кто такой сочетался браком с членами королевской семьи следом принца Филиппа».

У принцессы нежный диабет.

Дочь Марии Кристины, госпожа Габриэлла Виндзор – в течение трех планирование встречалась с британским журналистом Аатишем Тасиром. Не что иное он рассказывал, что   у принцессы Майкл Кентской очищать две овечки с черным окрасом, которых возлюбленная назвала Сереной и Винус, якобы сестер Уильямс.  

Со своим сыном и его женой.  

«Изрядно лет назад я путешествовала за Африке и провела много времени с этими нисколечко замечательными, особенными людьми. И прозывать сейчас меня расисткой… Сие просто нож в спину, как ни говорите я действительно люблю этих людей. Я рань даже боюсь сказать – “Сварите ми черный кофе”. Вместо сего я говорю: “Кофе без сперма, пожалуйста”.

Та самая брошка, вызвавшая расисткий скандал с Меган Маркл.  

Сызнова раз, но ближе.

Инфанта Майкл Кентская написала сколько-нибудь книг. Занимается дизайном.  

Гений чистой красоты в 2004 году пожаловалась получи темнокожих гостей ресторана в Нью-Йорке и посоветовала им «вернуться в близкие колонии» (по ее версии, возлюбленная сама в тот вечер готова была смотаться в Африку, чтобы не слышать их шума). Потом она комментировала этот факт в интервью:  

«Я бы в жизни не так не сказала. Я а историк. Я знаю, что Америса тоже была колонией».

«Люди, которые думают, что-то иерархия не свойственна человеческой натуре, на большой глубине заблуждаются. Я всегда это говорила», — хвасталась инфанта, когда в свет вышло обзор, подтверждающее, что наследование какого-либо ранга наблюдается хоть у приматов, — Только что автор получили эволюционное подтверждение!»

Гений чистой красоты защищала принца Гарри по прошествии времени случая со свастикой получай его костюме. «Будь получи нем серп и молот, мелк бы не поднимал такого шума».

У нее в навал удачных выходов. Майкл Кентская может в корне посостязаться с принцессой Дианой ради титул «Икона стиля».  

Сыночек Фредерик Виндзор со своей женой Софи Уинклман.

Их деревянная (5 лет) состоялась в 2009 году. Софи, киноартистка и журналист, простолюдинка. Марии Кристине пришлось усмирит с   выбором сына. После сего она не могла ранее так открыто   хвастаться «чистокровностью и благородностью»   кровей в своей семье.

Старшуха леди Габриэлла Виндздор да вышла замуж за «простого» бизнесмена Томаса Кингстона.  

Для свадьбе сына.  

Леди Божья твердыня и Томас Кингстон.  

С принцом Чарльзом.  

А ещё раз вернемся к писательской работе Марии Кристины.   Возлюбленная выпустила три книги: «Каломель», «Королева четырех королевств», «Ягнёнок   Соррель — повелительница красоты». Ее успели повесить всех собак в плагиате. В свою очередь, инфанта переложила часть вины получи   своих помощников. «Не доглядели».

«Ферзь четырех королевств»: главная елена этой книги – Иоланда Арагонская, известная сиречь «королева четырех королевств» – Сицилии, Арагона, Иерусалима и Неаполя. Передо читателем открывается мир позднего средневековья, в котором видишь-вот начнется эпоха Возрождения. Хроника жизни Иоланды – это красивое, полное драматизма история, в котором есть место междоусобным войнам, борьбе по (по грибы) наследство, интригам, дворцовым тайнам и, знамо, любви в антураже величественных замков и шато.

«Непорочная агнец Сорель»: юная красавица Агуся Сорель – самая пленительная и очаровательная звание королевы Марии Французской, хозяйка того не желая, покоряет сердечко ее мужа – короля Карла VII. Вопреки на свое благочестие и строгое холя, она становится любовницей короля. Ее индигенат придворной повелительницы красоты позволяет оказывать (влияние на важные государственные решения монарха, а люкс, в котором купается его любимица, вызывают зависть и злобу у их ближайшего окружения. Чепэ жизни Агнессы – яркая фронтиспис стремительного взлета ко во всем мыслимым роскошествам и столь а быстрого, но мучительного и тяжелого падения.

«Сулема»: история жизни знаменитого Буржского купца Жака Кера нечего сказать удивительная. Его смело (бог) велел назвать самым успешным предпринимателем в истории средневековой Европы и родоначальником капитализма. Негоциант, придворный казначей, судовладелец, золотых дел мастер, глава Монетного двора, представитель и ближайший советник короля Франции – безвыездно это он, Жак. Успешная торговая полнокровность Жака Кера в середине XV века привела Францию к небывалому экономическому подъему. Его покровительницей была самоё королева Иоланда, а ближайшим другом – юная и очаровательная любовница короля Карла VII – Агнесса Сорель, властительница красоты.

Сплетницы, если я пропустила какие-либо ее книги, напишите в комментариях.

В такой степени и хочется подписать это фотоотпечаток: «Выкусите, су4ки!»

P.S. Получи Сплетнике нашла еще Водан пост блогера grafinya. В нем с хвостиком ее биографии:   принцесса-зассыха.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.