Поп-альбом осени: Constantine рассказал, как создавал EP “Симпатичен”

Укрaинский испoлнитeль Constantine (Кoнстaнтин Дмитриeв), выпустил нoвый мини-aльбoм “Симпaтичeн”. Здeсь и xaус-пoп, и кoвбoйскиe стрaсти, гуттаперчевый вoкaл и Ивaн Дoрн нa фитe и зa пультoм. “Симпaтичeн” — oднa изо лучшиx пoп-плaстинoк изо вышeдшиx этoй oсeнью. Чтo oзнaчaeт кaждaя с сeми пeсeн рeлизa Constantine рaсскaзaл сaм.

1. “Привeт! Кoрoвa-пaрeнь”

Вступлeниe к EР, oтoбрaжaющee мoй нoвый oбрaз в кoвбoйскoй шляпe. Вeстeрн пoвсюду. A By By Duck (Вaсилий Бaйдaк), прoдeмoнстрирoвaвший свoю виртуoзнoсть зрелище нa губнoй гaрмoшкe, прoстo мoлoдeц!

2. “Нeoнoвaя нoчь”

Oбычнo я рaбoтaю с мoими сaунд-прoдюсeрaми, рeбятaми, с кoтoрыми я eщe с aльбoмa “Oдин”, я ужe привык к ним. Нo мнe всeгдa xoтeлoсь пoрaбoтaть кoнкрeтнo с Ваней (Дорном — прим. ред.), предстать с ним на студии, окинуть глазами на его рабочий спор, показать себя и вообще столкнуться как музыкантам на практике. Да мы с тобой с ним планировали вместе покорячиться, но никак не складывалось. И шелковица к нам на студию приходит Амораль — экий прикольный парниша с провинции — и говорит, в чем дело? хочет издать свой книга на “Мастерской” (лейбле Дорна — прим. ред.). Симпатия поставил его Ване — а там, конечно, жесткие песни, более чем достаточно ненормативной лексики, но постоянно с юмором, пусть и грубовато. Середи них была “Неоновая ноченька”. Когда я пришел к ребятам, Ваня включил ми именно ее со словами: “В ней что же‑то есть”. Я сначала удивился, однако, прислушавшись к тексту и мелодии, понял, что-нибудь из этого трека только и остается сделать что‑то крутое. “Неоновая Никс” — мой первый студийный испытание с Ваней тет-а-тет, какой принес массу удовольствия.

Был острый на язык момент: было уже запоздно, где‑то час неужели два ночи. У нас готов поток идей, и Ваня предлагает навести погреб так, чтобы в конце девчуга сказала: “Посмотри на сии звезды, я вижу там нас с тобой”. Только на тот момент целое девчонки уже ушли с мастерской, уже никого маловыгодный было. И Ваня говорит: “А можешь твоя милость сказать женским голосом?” И я ответил: “Ну-кася попробуем”. И в итоге мой лай [звучит] в конце.

3. “Симпатичен в) такой степени”

Тут такая история: сие песня 2011 года, возлюбленная была написана Дорнобандой ради (певицы Светланы) Соломиной. Я ставил Ване демку “Буде ты да”, и в конце автор нарезали вокальные кусочки, их склеили, получился исполнительский семпл. Ване он напомнил песню “Симпатичен”, в которой они как и делали вокальную нарезку. Спирт предложил ее переделать (власть принадлежат ему) — говорит: “Сядем миром на студии и сделаем новую аранжировку”. Автор пошли на студию, Ваня переписал куплеты. Наш брат отталкивались от хауса 90-х и ровным счетом так же, как близ работе над треком “Неоновая нощь”, сидели вдвоем и сочиняли партии баса, гармонии — всю аранжировку в треке автор переписали.

Было задумано, аюшки? на всем треке пишущий эти строки сделаем минималистичную аранжировку, а бридж хорош суперэпичный: я туда записал гитару, бог не обидел бэков, перкуссии, и получилась признаться суперэпичная история. А в конце который раз звучит простой хаус. Не возбраняется было эту песню вызревать по-разному — с мощной подачей, — да мы решили сохранить бездумность, спеть ее игриво, отнюдь не напрягаясь, и все вокальные импровизации были спеты полушепотом. Быть этом песня не потеряла жизнедеятельность. Она качает и веселит.

4. “(боевая”

История песни следующая: Ваня в гала-шоу Сергея Мезенцева напел рефрен — и она разошлась по Путы. Но он не чувствовал себя в ней, посему предложил эту песню ми. Я, конечно же, сразу согласился. Ивану хитро отказать. К тому же дорожка классный. Я предложил ему пролонгировать. Ant. сократить совместную работу: вдвоем, воедино на студии, как с “Неоновой заполночь” и “Симпатичен так”, — ми так понравилось, что хотя бы весь альбом записал бы с. И Ване тоже понравилось. И вайб самовольно по себе родился. Всплеск европейской эстрады 70-х чувствовался сделано по припеву, по мелодии, да мы сделали это в своей интерпретации.

Сиречь мы писали куплеты: я с Ваней после работы получи и распишись студии решили посидеть, потусоваться, выпить по бокальчику, перешепнуться по душам, не числом работе. Мы с ним до могилы общались о музыке, а тут у нас столько хорошо пошел творческий разработка и мы настолько сработались бери студии, что захотелось элементарно пообщаться. Как будто сие было новое знакомство, идеже мы максимально друг другу открылись. И да мы с тобой друг другу излили душу, проговорили и старый и малый наши недовольства и довольства, по какой причине между нами было малограмотный так, а что — круто. И я почувствовал, ровно в этот момент мы стали друзьями — и я взглянул в Ивана по-новому, и возлюбленный увидел меня с другой стороны. И автор этих строк решили написать о некоторых моментах в наших спорах, в наших обидах друг для друга, хотя мы поуже давно друг друга простили. Руна, конечно, не об этом, же там есть моменты с нашего прошлого совместного пути с Ваней. Изначально в конце трека был монофтонг слива воды в унитаз — сим мы хотели показать, а все наши невзгоды, споры на днях “смылись”, мы об этом забыли и все на свете прекрасно. Но мы в итоге решили не согласиться от этой идеи, оттого что она была понятна всего нам и больше никому.

5. “Бузовый мальчик”

Танцевальный трек, саунд-продюсером которого выступил Романка Morfom. Для тех, кто именно любит расставаться с плохими парнями бери легком позитивном вайбе.

6. “Иначе) будет то ты да”

Композиция возвращает слушателя к классическому ми со времен альбома “Водан”. Саунд-продюсерами выступили я и Drizzet, досель уже работавшие над ЕР “90” и “Церковник-меньшинства, Ч.1”. Также в композиции присутствует госпел-стечение.

7. “Пока! Корова-парень”

Сие кода ЕР “Симпатичен”, матч саунд-продюсеров показывают, на правах музыканты влюблены в музыку.

Чище новостей музыки:

  • ограбление жестянка в ковбойском стиле: Дорн и Constantine выпустили утес;
  • “Двойной рай”: Тина Кароль разделась и сменила икона в новом клипе;
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.