Отрывайся. Отрывайся, милая!

01196173769b5d400372c7bfd4261790

«Oтрывaйся. Oтрывaйся, милaя! Нa дискoтeкe в кaблукax вышe 12. Нa курoртe в нaxaльнo-прoзрaчнoм пaрeo. Нa кaткe-бoулингe-вeлoдoрoжкe-в кaрaoкe. Oтрывaйся oт сeрoсти, скуки, тусклoсти, рaзгoвoрoв o цeнax, пoлитикe, oтрывaйся oт вeчнoгo шипeнья прo тo, «кaкиe oни свoлoчи». Oтрывaйся! Пoднимaй свoю пoпу с дивaнa, с oфиснoгo крeслa, с кoжaнoгo сидeнья. Oтрывaйся oт xoлoдильникa и жирнoгo бутeрбрoдa, пустoгo рaзгoвoрa, нeвынoсимoй рaбoты и дурныx oтнoшeний. Труднo, стрaшнo, a твоя милость всe рaвнo oтрывaйся, рaнки зaживут, oщущeниe пoдвигa и нeвынoсимoй лeгкoсти бытия – oстaнeтся.

Oткрывaйся. Знaю, чтo в мягкoe и живoe бьют чaщe всeгo. Нo вeдь нe всe тaк плoxo, a? Твоя милость нe сoлдaт в oсaждeннoм гoрoдe, a жeнщинa в oтнoситeльнo мирнoe врeмя. Дaй им шaнс. Увидeть, пoчувствoвaть, oпoзнaть «свoe, родное». Открывайся любви, новым знакомым, случайному флирту, комплименту прохожего. Скажу тебе в соответствии с секрету: там, внутри, таковский драгоценный сосуд. Чем преимущественно в нем хорошего – радости, улыбок, счастья,- тем в меньшей мере попадет плохого. Места несложно не хватит, понимаешь? Чего) открывайся и наполняйся до краев – подарками, эмоциями, впечатлениями. Сие богатство, а ты – сокровище, знаешь?

Люби. Без- так, как написано в книжках относительно отношения, а взаправду. Носи ему кофий, чеши ему пятки, благодаря тому что что он будет разглаживать твои лопатки, покупать шоколадки, ставить угощение палатку…Нет никакой причины вешать и передумывать триста раз, который из нас чего достоин. Твоя милость же не Господь Создатель, и не страж справедливости, чтоб на нос по заслугам. Люби наперед, без расчета и размышления, просто-напросто люби, и не слушай несчастный «женсовет», потому что любовное везет – оно строго индивидуальное, а мало-: неграмотный коллективное. Индпошив, эксклюзив, персональное круг обязанностей, если хочешь.

Груби. И аж не задумывайся, груби как на блюдце, наотмашь, когда тебе наступают бери крылья или плюют в душу. Часом прессуют твоего ребенка неужто резко отзываются о любимом. Когда-никогда хамят твоим родителям. Хорошего понемножку вести переговоры с террористами, выучи объединение современным сериалам пару-тройку «убийственных фраз» и дай отпор обидчикам. Потому отчего тебе проглотить обиду и литься слезами от жалости к себя и родным обойдется в сто в одно прекрасное время дороже, чем почувствовать себя стервой в курс 2 секунд. Поставь нахалов для место, закрой тему, расправь плоскости, и помни: ты не изо таких. С тобой так запрещено. И пусть знают.

Дай. Шабаш, что тебе не накануне зарезу, дай тому, кому бог сильно надо. Бутерброд, слегка денег, лишнее платье, лишнего кавалера, если только тебе «не очень», а кому-так – «вопрос жизни», отдай. Кто именно знает, какие игры спустя некоторое время на небесах затеваются, почувствуй себя доброй феей, озарись радостью другого. Я безвыгодный знаю, вернется ли тебе сторицею твоя доброта, но так, что в этот момент твоя милость будешь чувствовать себя обалденно – это правда.

Падай. Падай в синкопа, если он ничего невыгодный понимает и не начинает целоваться: испытано, я такой прием в кино видела. Падай сверху катке, чтобы он великодушно мог тебя нести получи и распишись руках – ну кто откажется оказываться героем? Падай на горке, кувыркайся в снегу, пусть он мог потом размалывать твои озябшие пальцы. В конце концов,у тебя может приключиться потеря ориентации от переполняющих чувств.

И опять. Падай, когда совсем муч и плохо. Такое тоже иногда, нечасто, но случается. Я знаю, твоя милость стараешься держать спинку и сдюжить. Перестань строить из себя терминатора, отнюдь не надо, падай в свою скука, на самое дно, в теплое мокр(ое). Полежи там сколько тебе надобно(ть). А потом – посильнее отталкивайся – и кверху, к свету. После слез, после этого паузы, тебе снова захочется солнца, и твоя милость знаешь, где оно. Твоя милость имеешь право переживать и стоять на квартире свои чувства, так яко падай, потому что без промаха знаешь, куда вставать.

Ври. Мужу для свои килограммы и цены возьми косметику, маме про мужа и цены в магазинах, ребенку – насчет правду жизни, подруге – насчет ее мужа и его коллегу. Береги их и маловыгодный огорчай зря. «Кому нужна твоя что правда?» – сказал мне один великий пиарщик, и был прав. Как долго прекрасных отношений изрубили в куски принципиальные правдолюбы, а повально могло быть иначе. В конце концов, твоя милость ведь и так слегка приукрашаешь реальность: и ногти у тебя не алые, и вежды не серебристо-бежевые, и цедильня не коралловые. Не счастливо оставаться эгоисткой: заботишься о своей красоте – похлопочи о красоте отношений. Легкое хитроватость, шутка и загадочная улыбка в твоем арсенале яко же незаменимы, как флакончик любимых духов и отсвет для губ.

Рви. Старые квитанции, фотографии, доклады и отчеты. Рви взаимоотношения, когда невмоготу, перестань их «лечить» и вязать морским узлом – гляди, сколько узлов уже навязано? Невыгодный обрастай хламом, не считаться с чем, у тебя долгая и светлая разлюли-малина, не волочи за внешне по миру ненужное.

Пейте. Пей от радости и ото горя. Глоток хорошего провинность творит чудеса покруче Копперфильда. Нет слов-первых, это вкусно, озорно и даже немного полезно. А кайфовый-вторых – сколько прекрасных союзов завязалось перед невинный бокал шампанского, как много печалей растаяли с утренним легким похмельем! Умные и сильные мужской элемент иногда «развязывают галстуки», и подле этом только выигрывают. Поучись у них. Ну: если под хмельком (легким! Сердцевина не перебрать!) позволишь себя небольшую вольность – тебе простительно, снедать отмазка, «ничего не помню». А (не то вдруг вытянешь главный розыгрышный билет – кто будет смыслить, по какой причине тебе подфартнуло?

Пой. В ванной, в дороге, в караоке, для кухне, да в общем, по всем углам. Только пожалуйста, выучи запас чего-нибудь про доля, про красивую любовь, оборона радость, поищи, постарайся. Инда если тебе будут открыть кому свою душу про стада медведей и твои хлопалки, если соседи потребуют звукоизоляции, а милый – амнистии, наплюй, ты приставки не- в Ла Скала. Хорошая куплет, напетая с удовольствием, круче какой приглянется мантры и молитвы настраивает твою душу получи мажорный лад, а музыкальные критики нехай займутся Стасом Михайловым, делать что что.

Будь. На выставке, в музее, в театре, в кафе-бар, на городском празднике, в гостях, возьми рыбалке, на пляже. Знаю, будто куча дел и 24 часа – подождет твоя ворох. Знаешь, я читала, что маленькие цветы жизни, которых не гладят, отнюдь не ласкают, могут заболеть — вплоть впредь до критических случаев. Мы а этого не допустим, что правда? Погладь себя, подари себя открытия, впечатления, наслаждения, пробуй космос на вкус, на перегар, наощупь. Я не хочу, так чтобы ты болела и чувствовала себя недокормленной удовольствиями в этом сильно спешащем мире.

В путь. Подле первой же возможности. Неизмеримо угодно. На ближайшую зарплату покупаем тебе смазливый удобный дорожный кейс и чухалка мокасины. И обещай мне, сколько обновишь их как впору скорее! Послушай, в году, не беря в расчет Рождества, Пасхи и официальных праздников, снедать еще законных 104 выходных дня, едва (ли) не треть года. В путешествии (еще бы хоть в соседний город!) общество открывается и начинаются чудеса. Филигранно намекаю: все удивительные превращения с героинями случаются в частности в пути, возьми хоть Алису в Зазеркалье, взять Элизабет Гилберт, Золушка по новой же, осмелившаяся покинуть чертог, и еще тыщи примеров. Хочешь реконструировать судьбу – измени путь, прошел слух мудрые. Так что – заранее, за новыми чемоданом, обувью и новой судьбой.

Неужто а когда совсем все туманно – спи. Утром проснешься, посмотришь в очко, запоешь песенку, и начнешь повально сначала. Каждое утро, каждое оживание «обнуляй карму», забывай всё-таки плохое, а хорошее бери с из себя в новый день. Имеешь полное ей-же-ей начинать новую жизнь каждодневно.

…чтобы снова петь, убывать, давать, собирать чемодан, и самое первооснова – любить…”

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.