Оля Полякова рассказала о конфликте с Лободой

fe854c90340effee554a9b7bdb230cbd

Пeвицa нe привыклa скрывaть нeприятныe ситуaции.

Oля Пoлякoвa сыгрaлa в «Прaвду разве дeлo» с Aндрe Тaнoм, oтвeтив мoдeльeру нa нeскoлькo прoвoкaциoнныx вoпрoсoв. Пeвицa нe стaлa скрывaть, чтo в прoшлoм у нee был сeрьeзный кoнфликт сo Свeтлaнoй Лoбoдoй, a вo врeмя дрaки с пиaр-дирeктoрoм Aртeмoм Чиркoвым oнa oткусилa eму уxo, пeрeдaeт Xрoникa.инфo сo ссылкой для Апостроф.

«Был у меня разноречивость с моей любимой певицей, которая уж давно укатила за стык — Светой Лободой. Я вела «Viva! Самые красивые» с Ургантом, объявляла Свету Лободу, и у меня было в тексте написано: «Самая голосистая баядерка современности». Казалось бы, точно тут такого? Но Света услышала лишь только «голосистая», предпочтительно ничего. После концерта симпатия разразилась тирадой, написала идеже-то у себя на странице, отчего я бешеная кобылица, и мы начали перебраниваться с ней в интервью, — рассказала Полякова. — Егда меня спрашивали об этом конфликте, я кое-что-то шутила, а она реально какую-то пургу держи меня гнала. Когда возлюбленная назвала меня бешеной кобылицей, я выставила видео в Инстаграм. Я сняла близкие ноги, где плаваю в ванной, и сказала: «Какая но я кобылица? Я русалка!» Да мы с тобой потом со Светой сто разок помирились, пили вино и в принципе были дружны, но сие был публичный скандал, и длился дьявол полгода. Мы обсирали (подруга) друга в сетях, по телевизору, и было сие очень весело».

Певица как и вспомнила о конфликте с Сергеем Притулой, с которым неважный (=маловажный) разговаривала 2 года. Всего 2 месяца отворотти-поворотти они встретились на программе «Селезенкой чую. Ant. сознание», после чего их взаимодействие возобновилось. Но самыми жесткими были ее ссоры с креативным директором.

«Да мы с тобой дрались. Мы с Темой всего один раз подрались, он кидался в меня костюмами, а я оторвала ему лабиринт. Оторвала как Холифилду, зубами откусила. Сие было ужасно. И все в равной мере. Ant. неравно мы вместе. Мы разошлись держи неделю, он принес Шлюзы от офиса, сдал видеотелефон, который ему был вверен, так мы помирились, потому что-нибудь мы с ним как тандем супружеская: милые бранятся — всего на все(го) тешатся», — сказала эксцентричная корифей.

View this post on Instagram

Сдали доброжелатель другу всё!!!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.