Новости Голливуда

b74540bcbfe1ce0a50cacbe64e7c5238

1.   Disney бoльшe нe принимaeт сцeнaрии с бeлыми глaвными гeрoями. Дaжe eсли oни oчeнь xoрoши.

Мастерская Disney —oдин из крупнeйшиx пoстaвщикoв рaзвлeкaтeльнoгo кoнтeнтa —   рaсскaзaлa o свoeй привeржeннoсти   нoвым стaндaртaм рaсoвoгo и прoчeгo рaзнooбрaзия.  

O тoм, чтo в свoём стрeмлeнии к сoвeршeнству мастерская гoтoвa пoжeртвoвaть дaжe кaчeствeннo нaписaнным тeкстoм, рaсскaзaлa глaвa Disney Television Дaнa Уoлдeн, чьи слoвa привoдит издaниe Washington Examiner. Зaявлeниe былo сдeлaнo в нaчaлe мeсяцa вo врeмя oнлaйн-кoнфeрeнции «Жeнщины в фoкусe: жeнщины, высoкиe тexнoлoгии и будущee Гoлливудa», oднaкo СМИ нe срaзу oбрaтили нa выскaзывaниe внимaниe.

Скaжу вaм, чтo впeрвыe автор пoлучили нeскoлькo нeвeрoятнo xoрoшo нaписaнныx сцeнaриeв, кoтoрыe маловыгодный отвечали нашим стандартам в вопросах инклюзивности, и пишущий эти строки отказались от них. Отказались. С лишним подобное не попадет в высь, потому что это безвыгодный то, чего хочет наша комната. Это не отражение нашей аудитории, и ми нравится направление, в котором я движемся.

Дана Уолден, президент по развлечениям Disney TV

В качестве примера особа привела историю о белой семье с попыткой затащить разнообразие через персонажей второго плана. Стоит только отметить, что речь пожалуйста о пилоте для канала ABC, принадлежащего Disney. В осеннее время он представил новые стандарты чтобы персонажей, актеров, режиссеров, сценаристов и съемочной группы. Приветствуется,   если только как минимум половина героев и исполнителей их ролей будут с к женщинами, инвалидам, цветным или — или ЛГБТКИ-сообществу.

2.   Netflix прекращает совместная работа. Ant. конкуренция с организаторами «Золотого глобуса».

Начальник Netflix   Тед Сарандос   объявил, отчего стриминг разрывает отношения с   Голливудской ассоциацией иностранной прессы (HFPA) до самого   тех пор, пока в   ней маловыгодный   произойдут значительные изменения. В   Ассоциацию входит почти 90   журналистов, которые каждогодно присуждают премию «Золотой глобус». HFPA тысячекратно обвиняли в   коррупции и   отсутствии расового разнообразия посредь ее   членов. В   феврале Los Angeles Times   выпустила   анализирование, где рассказала о   слишком крупных к некоммерческой организации выплатах журналистам Ассоциации. Опубликование также отметило, что HFPA без-   всегда выбирает номинантов получай   «Золотой глобус» по   их   кинематографической сокровище. Например, сериал Netflix   «Эмили в   Париже»   получил двум номинации, несмотря на   негативные отзывы критиков. Ради   год до   этого Paramount отвезла членов HFPA бери   съемки сериала во   Франции, идеже разместила их   в   пятизвездочных отелях.

6   мая в   HFPA проголосовали из-за   реорганизацию, 75   членов с   86   поддержали идею. За всем тем никаких конкретных изменений приставки не-   было предложено. «Как и   многие в   индустрии, наш брат   ждали сегодняшнего объявления в   надежде, в чем дело? вы   признаете масштаб проблем, стоящих под HFPA, и   предоставите четкий церемониал действий. Сегодняшнее голосование   — царственный первый шаг,   — отметил Сарандос в   письме руководству HFPA. —   Тем отнюдь не   менее мы   не   считаем, почто предлагаемые меры, особенно касающиеся состава журналистов, решат проблемы разнообразия в   Ассоциации. Потому-то мы   прекращаем любое помощь с   вашей организацией до   тех пор, сей поры не   будут осуществлены паче значительные изменения».

Помимо сего глава Netflix попросил HFPA определить правила, касающиеся мероприятий Ассоциации. Препятствие заключается в   том, что Группа просила разных кинематографистов, в   томище числе и   создательницу   «Бриджертонов»   Шонду Раймс, брать участие в   своих пресс-конференциях. Так-таки события с   участием темнокожих кинематографистов плохо продвигаются организаторами, с-за чего их   всего ничего посещают.

Сарандос также подчеркнул, чего Netflix не   может презирать некомпетентность руководства Ассоциации, которое безграмотный   способно оперативно провести внутренние реформы. В   этом году Netflix стал лидером посреди кинокомпаний по   количеству номинаций в   «Золотой глобус». Из   42   номинаций проекты сервиса получили 10   наград, посредь прочих члены Ассоциации отметили   «Корону»,   «Ход королевы»   и   «Ма   Рейни: Матунька блюза».

3.  

Том Круз отказался с наград «Золотого глобуса» с-за скандала с расизмом

 

Книга Круз отказался от   наград «Золотого глобуса» по прошествии времени обвинений кинопремии в   расизме и сексизме. Для   фоне скандала актер вернул приманка награды за   лучшие мужские роли в   «Джерри Магуайере» и   «Рожденном 4   июля», а   вдобавок статуэтку за   роль второго плана в   «Магнолии», пишет   Super.

Прежде Тома Круза деятельность организаторов «Золотого глобуса» раскритиковали трагик Скарлетт Йоханссон и актер Мара Руффало, а также стриминг-сервисы Netflix и Amazon. Последние еще отозвали все свои фильмы с номинаций держи премию.

Скандал начался с расследования о финансовых схемах Голливудской ассоциации иностранной прессы (HFPA), которая присуждает регалии. Авторы расследования указали в расизм ассоциации: среди 87 ее членов как не бывало ни одного темнокожего. Организаторы обещали отредактировать это упущение и произвести необходимые изменения чисто в самой организации, так и в индустрии в целом.

Возьми прошлой неделе HFPA объявила, аюшки?   увеличит число темнокожих журналистов в своих рядах. После всего обвинений в коррупции ассоциация свыше не будет принимать подарки через создателей кино. В правлении решили обрести «не менее 20 новых членов в 2021 году с особым упором для набор черных членов». В изм последующих 18 месяцев членский структура будет увеличен на 50%.

4.  

Netflix   потратит 17 млрд долларов сверху новый контент в 2021 году

В любви и согласии традиционному квартальному отчёту стримингового сервиса, Netflix планирует истратить в 2021 году на осуществл собственного контента 17 млрд долларов. По (по грибы) первые несколько месяцев приращение подписчиков составил всего как только 4 миллиона, что является беспримерно скромным показателем. В настоящий секунда аудитория сервиса составляет 208 миллионов.

Шеф по контенту Тед Сарандос клянусь, что это напрямую связано с небольшим числом оригинальных фильмов и сериалов вследствие задержек из-за пандемии. Следовательно сервис примет основательные планы по производству нового контента.

В прошлом году кулаж Netflix на создание проектов составили 11,8 млрд, а в 2019-ом — 14 млрд долларов. Аналитики считают, яко к 2026 году сумма ежегодных трат может нарости до 26 млрд.

Того) (времени что ближайшим конкурентом сервиса является Amazon, помещение которого перевалила за 200 миллионов подписчиков.

Гиппокрена: 360, КиноПоиск, фильм.относительно, реддит.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.