Названа обладательница звания «Супер Топ-модели по-украински»

8247ed305e21d395c4b80553c421be57

Сoстoялся грaндиoзный финaл шoу.

Oкoлo 30 испытaний, дeсятки яркиx oбрaзoв, рaбoтa с дeвятью приглaшeнными звeздными экспeртaми, съeмкa в трex oблaстяx Укрaины — тaким был тракт учaстниц мoдeльнoгo рeaлити-шoу «Супeр Тoп-мoдeли пo-укрaински» к зaвeтнoму финaлу. Вeчeрoм 21 дeкaбря нa Нoвoм кaнaлe сoстoялся зaвeршaющий стравливание прoeктa, в кoтoрoм пoбeдилa Татьяна Брык, передает Хроника.инфо со ссылкой получи Апостроф.

Вместе с моделью с Николаева за победу в финале боролись Александра Литвин и Даша Майстренко. Девушкам предстояли яркое ущелье в стиле шоу Victoria’s Seсret перед музыкальное сопровождение Макса Барских, фотосессия получи и распишись парящей люстре и чтение социальных манифестов.

Названа обладательница звания «Супер Топ-модели по-украински»

«Подчас девушки читали свои манифесты, я понимала, по какой причине горжусь ими, за них отнюдь не стыдно, — отметила ведущая проекта Алуся Костромичева. — Саша, Даша и Татьяна — взрослые и осознанные. Данный тот случай, когда твоя милость уже ни за кого определенно не болеешь, потому как независимо от того, кто такой победит, все трое — достойны звания победительницы».

Якобы бы хорошо не работали весь век три финалистки, а определить лучшую изо лучших все-таки было желательно. Хотя выбор был непростым, за длительных раздумий и драматической паузы Алуня объявила имя победительницы. (то) есть подозревали внимательные зрители, ею стала Татьяна Брык.

Названа обладательница звания «Супер Топ-модели по-украински»

Кроме звания «Сверх топ-модели по-украински», фасон получила награду в 300 тысяч гривен, съемку к обложки модного глянцевого журнала и ежегодный запас витаминного комплекса интересах поддержки красоты и здоровья.

«Ежели честно, сначала не верила, по какой причине победила — думала, что же сплю, и это мне снится. Поздно ли начали поздравлять, я, конечно, была в шоке, — рассказала впоследствии Брык. — Даже невзирая на то, что получи и распишись проекте было безумно сурово, во время финала у меня нате глаза наворачивались слезы — безвыгодный хотела, чтобы Суперсезон заканчивался».

Названа обладательница звания «Супер Топ-модели по-украински»

Обаче, о подобном желании раньше говорила безграмотный только Брык, ведь зима был невероятным во всех планах: по образу по зрелищности, так и по мнению посылу.

«Я очень ждала Суперсезона, потому это квинтэссенция всех наших поисков, которые длились семь планирование. Очень ждала встречи с девушками, которые достигли высот с нашей через. Хотела посмотреть, как они выросли, — отметила дока и fashion-фотограф Соня Плакидюк. — Ага и наблюдать за битвой сильнейших — самое зрелищное, яко может быть. Так что-что я очень довольна сезоном и тем, в духе раскрылись девушки. Думаю, ни одна с них не пожалела, что-что принимала участие в сезоне All Stars».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.