Художница из Норвегии создает удивительные образы, светящиеся в темноте: фото

Ритe Шaрмe всeгo 24 гoдa, нo oнa ужe прoслaвилaсь нa вeсь свет (белый), кoгдa выстaвилa фoтoгрaфии прoфeссиoнaльнoгo мaкияжa. Глaвнoй изюминкoй стaлo испoльзoвaниe ультрaфиoлeтoвoй крaски, свeтящeйся в тeмнoтe. Удивитeльныe рaбoты понравились пользователем Засада, отметившим безграничную фантазию девушки.

Косметолог-самоучка

Жительница Норвегии с детства любила видеть. Она смотрела видео с уроками макияжа и училась всему самоё. Ее техника совершенствовалась, а при случае 3 года назад Рита победила в конкурсе профессиональных визажистов, так поняла, что ей не терпится попробовать свои силы в нежели-то новом.

Настоящий любитель своего дела, дошедший впредь до определенного уровня мастерства, стала чертить на своем лице настоящие картины.

Пернатые и животные, цветы и узоры, руны и звезды, облака и абстракции – нежели только она не украшала свою кожу. А егда к причудливым узорам визажист добавила неоновую краску, сияющую в темноте, так поняла, что нашла свою фишку.

Мошенники начали ставить на службу Telegram-боты для обмана людей
«Мисс Расея — 2019» Алина Санько примет соболезнование в конкурсе “Мисс Вселенная”
Лица европейцев, здоровьице богов: 5 тайн людей с племени, где живут длительнее века

Даже несколько чашечка достаточно для того, воеже вполне обычная внешность преобразилась.

Креативный мейкап

Брезжащийся макияж, который виден даже если при выключенном свете, полюбился подписчикам норвежской самоучки. Уникальные произведения искусства вдохновили и других девушек зажигать нечто подобное. И сейчас у Риты Шармы (у)потреблять последователи, практикующие нанесение держи кожу ультрафиолета.

«Я творю действительность. Ant. прошлое искусство. Для меня физи(ономи)я человека – это верный себе холст, на котором рождается чудо чудное», – говорит стилист.

Неоновый мейкап отличается оригинальностью, а ввиду норвежка не боится проводить опыты, с каждым разом ее работы становятся до сих пор более интересными и сложными. А ее образы называют инопланетными.

Шарма, объединившая страсть к рисованию и искусству в своем творчестве, заявляет, почему возможность творить – сие ее жизнь.

«Я нашла свое дарование и вряд ли заинтересуюсь нежели-то другим», – признается синьорина. Рита уверяет, что пользу кого нее открылись двери в вдосталь другой мир, чему симпатия чрезвычайно рада.

Нашли неправильность? Пожаловаться на содержание

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.