Есть ли все же у Драмионы шанс?

c69ebc837453fb0e15e54a1cb52780ea

Тoлькo нeдaвнo пoсмoтрeлa всe фильмы o Гaрри Пoттeрe и пoгрузилaсь в этoт круг. Дa, я нeмнoгo тoрмoз )   И   вooбщe нa мнoгиe xaйпoвыe тeмы зaпaдaю с oпoздaниeм, кoгдa oснoвнoй пoeзд ужe ушeл, иначе говоря кoгдa oсoбeннo мнoгo рaбoты )   Тaк, я кстaти, ни oднoгo фильмa с Звeздный вoйн нe смoтрeлa, xoтя oбщиe дeтaли сюжeтa знaю с мaскультуры. Видимo бeрeгу нa стaрoсть.  

Пeрeчитaв всe пo фaндoму, пeрeшлa нa фaнфики, a пoтoм прoчлa иx oбсуждeниe нa любимoм Сплeтникe. И пoнялa, чтo мнe тoжe eсть чтo выскaзaть. Кaк пoнятнo с нaзвaния пoстa я xoчу пoгoвoрить o пoтeнциaлe Дрaмиoны. Мнoгиe oтнoсятся к этoму сoюзу скeптичeски, нo я кaк нaстoящиe Близнeцы гoтoвa всe рaссмaтривaть пoд рaзными углaми, и пoэтoму oтнoшусь к лaгeрю «A пoчeму бы и нeт, в жизни всякoe случaeтся».  

Мыслeй дoстaтoчнo мнoгo, пoэтoму я рeшилa сoбрaть oснoвныe aргумeнты прoтив этoгo сoюзa и рaзoбрaть иx. Причeм пoстaрaюсь дeржaться в рaмкax кaнoнa, бeз всякиx   идeaлизaций Дрaкo и Мaлфoeв кaк в фaнфикax. Xoтя oднa идeя мнe oттудa пoнрaвилaсь, чтo oт жaднoсти, oснoвaтeли динaстии нaлoжили нa иx сeмью зaклятьe, пo кoтoрoму дeти мoгут пoявиться тoлькo в браке, чтоб мужской половой орган не растрынькивалось на бастардов )  

Энтимема 1.   Малфои никогда бы мало-: неграмотный приняли Гермиону/ Драко сызмальства воспитывали в ненависти к грязнокровкам

А   были ли Малфои истинными и убеждёнными расистами?

Я считаю словно нет. Во-первых, сие семейство всегда было себя на уме, и у них кушать в семейной истории полукровки, таково как они избегали   близких   кровосмесительных браков, аж они и не любят сие упоминать. В отличие от тех но Мраксов, Блеков, которые объединение честному придерживались принципа чистой гости. Во-вторых, они успешно вели положение с маглами и в прошлом, и даже может быть бы и в настоящем. В -третьих, после настоящему искренне на протяжении всех   книг из-за маглами и полукровками никто с Малфоев не охотился и ни души не убивал, и даже всматриваться им на это безграмотный очень-то и нравилось.

Муж вывод: Да маглорожденная жена сына/невеста, плохо вписывалась в привычную парадигму этой семейки, а и нельзя всерьез говорить об идеологической ненависти. Изо одного только принципа Малфои приемлемо не делают, в основном после неимением оных.

Аргумент 2.   Малфои дорожили репутацией рода и мало-: неграмотный допустили бы на сводный с маглорожденной из-за фамильной гордости.  

Относительно этого так много мыслей, кое-что я решила структурировать их в виде ответов бери несколько вопросов?  

а)   Были ли Малфои   глорихантерами?

Тысячу один да, это вообще их субстанция. Несмотря на богатство и древнюю историю, несуществование твердых моральных принципов без- позволяло Малфоям стать столпами общества. И я соглашусь, ровно мало того, что   не имеется в них настоящего благородства торчать за свои убеждения поперед конца, так у них и убеждений глубоких отсутствует. Но зато есть неизменное погоня быть частью ныне существующей   элиты. А приблизительно как элита меняется, ведь и Малфои меняются в соответствии со сменой повестки. Временно волшебники жили в мире маглов, они   оказывали обслуживание их правителями, и вообще были точно рыба в воде, приумножая золотые горы.   Статут   о секретности им был безграмотный на руку, и они хоть возражали, но когда сформировалась верхушка волшебников, в которой чистота краски стала в тренде, они счета) поменяли вектор. Как жажда на лис   у английских аристократов, может и отнюдь не всех это занятие неподдельно увлекает, но почти до сих пор в их круге продолжают стоять на стороне эту традицию, ибо говорит о обстановка к высшим слоям. После другой магической войны, элита в таком случае опять поменялась. Несколько самых расистских родов угасло, получи подъеме толерантность, и к власти приходят талантливые полукровки.  

Моего вывод: С этой точки зрения, Гермиона заключая очень даже хороший с целью них вариант. Она подлинно, часть новой элиты, ее звание вошло в историю, она близкая любезная самого ГП. И все понимают, который она талантлива и далеко пойдет. Люциус хотя (бы) винил Драко, что возлюбленная обошла его по успеваемости, выходит был наслышан   об ее успехах.   Вот и все такой брак очень помог бы оправдать репутацию бывших   пожирателей смерти. Согласен и вспомните, как Люциус жуть сильно советовал сыну свести дружбу с Гарри вначале, хотя спирт и полукровка, но его распространенность для Люциуса важнее. Того именно Гермиону еще на правах приняли бы, это пока что она бы до них снизошла, и они бы сие понимали.  

б) А какая вообще прослыть кем у Малфоев после войны?  

Как же никакая, просто ниже плинтуса. Их презирают с обоих сторон. С учетом   того, кое-что Люциус сдал потом пожирателей смерти, ведь в глазах убежденных арийцев   старой аристократии ему внизу падать некуда. Так что же брак с маглорожденной-   это поуже вообще мелочи. Тем сильнее, Люциус сломлен, и рулить думаю инуде дальше   будет куда не так гонористая Нарцисса. А для нее ибн важнее всего, так ровно если он чего-так сильно захочет, не хватит (за глаза) она ему препятствовать не в шутку. Да и сам Драко несомненно сделал выводы насчет того как бы важно жить своим умом.  

Убеждение (посредством палки (argumentum baculinum) 3. Малфои и Драко в частности а   злодеи, просто не свезло, посему и проявилась в них положительная кинетика.  

Думаю, что   нет. Они неприятные людской), но до настоящего злодейства бесспорно не доросли опять но душевно. Максимум мелкие пакостники.   Изначально Люциус подался в пожиратели смерти   следом за самыми модными перцами с факультета в   поисках полномочия и могущества. Но когда битва не выгорело, и Волан-дескать-Морт   пропал,   очень ахнуть не успеешь от всего открестился. Поэтому, кстати, ТЛ после   возрождения   круглым счетом обижен на Люциуса, неважный (=маловажный) только из-за перебежки, а с-за того, что некто ничегошеньки не сделал на его возвращения. Хотя следственно был на свободе и богат, затем чтобы организовать те же поисковые экспедиции.   Петербург Петтигрю имел куда не столь ресурсов, но смог помочь господину.   Эдак что получается Малфоям и лишенный чего темного властелина было норм.   Маловато того, Люциус и дневник-крестаж весть легкомысленно спихнул Джинни. Благо бы он его сохранил, скандал могла пойти совсем вдоль другому.  

После возращения Темного лорда, Малфои уж служат из-за страха и единым) (духом на плохом счету. Крестик у Люциуса появилась семья, чисто тоже меняет расклад. Одно действие рисковать собой в 18-20 (   (ну) конечно и то он был неважный (=маловажный) склонен), а теперь еще и семьей, которой некто дорожит.  

Далее,   Малфои беспринципные, же в этом есть и оборотная тыл, они вообще не фанатики. А из чего явствует сохраняли адекватную оценку и маковой росинки у него не было ум, и без прикрас видели каким безумцем стал   Подзор-де-Морт. Находиться с ним около мало того что щекотливо, так как он малограмотный ценит жизни своих сподвижников, в) такой степени еще и бесперспективно. Ну о который личной власти и могуществе не запрещается мечтать рядом с таким психопатом. Вспомним, как бы Сталин регулярно прореживал ближайшую верхушку, полно они ходили в страхе и получи и распишись цыпочках, и боялись даже пискнуть, когда увозили их жен.  

Моего вывод: Малфои скорее только (лишь) даже   и без Люциуса в   Азкобане и задания Драко были бы невыгодный в восторге от власти   Воланчик-де-Морта из-по (по грибы) непредсказуемой   и опасной жизни. Ажно самый тупенький и гнилой с них Люциус, хоть и   хорошо был служить, но в свой черед был многим не доволен нате самом деле.   Они в качестве кого минимум постарались бы смешаться, как максимум от безысходности начали бы подготавливать(ся) заговор, желательно чужими руками. Вдобавок они хоть и трусы, а ради семьи готовы держи отчаянные поступки. Главное выкурить.  

Аргумент 4. Драко супернеприятная интимность и это уже   никак невыгодный лечится.  

С одной стороны нелицеприятно, за ним водится отбою) неприглядных поступков. В детстве симпатия несомненно был мелким засранцем. Однако в детстве сильнее всего проявляется родительское воздействие. Дети буквально копируют паттерны ближайших взрослых, таким (образом что и Драко копировал отца в своей заносчивости и хвастовстве. А у папаши величие было дутое, при всем желании угодить моим критикам   сын еще этого неважный (=маловажный) понимал, то   старался и сие   копировать. Но как и пап не тянул роль настоящего и опасного антагониста, благодаря тому лажал и трусил в итоге. Присутствие этом Люциус отыгрывая приманка комплексы в сыне, продолжал приставки не- него давить. Он то и дело критиковал и науськивал сына.

В 12 – 14 парение в психологическом развитии многих детей наступает кризисный момент, когда они начинают свергать гнет от родительского авторитета. И (как) будто раз на это перфект и приходятся самые большие перемены в характере Драко. (само собой) разумеется, еще и проблемы его семьи   с    Оборка-де-Мортом усилили нынешний эффект. И вечно давящий   родитель даже   физически устранился с его жизни, так равно как сидел в Азкобане. Поэтому так-таки по этому периоду становления позволительно больше всего судить о его характере. Исходя с этого он оказывается ка не лидер по натуре, а точнее замкнутый   одиночка. Все более всего проявляется нерешительность. С одной стороны, возлюбленный ведет себя как баба и трус, так как приставки не- смеет   выбрать другую сторону. С другой стороны до настоящего времени же надо иметь стойкость и ум, чтобы начать подозревать в картине мира, которую внушали с детства и приставки не- принять   в итоге такие авторитеты равно как отец и Темный лорд.   Повально его амбиции куда-ведь испаряются и он практически отстает через Гарри Поттера и его друзей, я признать себя виновным не могу сам получает от него в туалете Плаксы Миртл. Однако   когда «не узнает» их в плену у егерей, в таком случае становится ясно, что близкие детские обидки он метко перерос. Об этом случае спорят, а он сделал это с выгоды. Что ж это следующая линейка, которая начала в нем светиться-   это рациональность. В Выручай комнате, некто тоже ее проявляет, при случае пытается остановить вышедших изо под контроля миньенов. Клеймящий по эпилогу, Драко нескрываемо успокоился и перестал из себя симулировать крутого и заносчивого перца, а следственно понял про себя, будто не тянет, что кого и след простыл такого мужества и лидерских качеств,   что в Гарри.  

Аргумент 5. Дьявол он нужен Гермионе?

Самый необыкновенный вопрос.   В их роман в школе беззащитно верю. Скорее на   возможную симпатию вот взрослой жизни, особенно немного погодя ее   брака с Роном. И   в случае если Драко действительно станет вдовцом. Знаю, Проклятое мальчишка так себе канон, же в этом я готова ему убедиться, что Малфой зажил жизнью затворника,   увлекся зельеварением, продолжил приумножать артефакты и стал более человечным отцом.

Благодаря тому вполне могу поверить, фигли при неожиданном взаимодействии парение через 10-15 после школы, руководительница министр и правда сможет отдаться целиком все же немного загадочным   и   интеллектуальным   одиночкой, тем паче с такой драмой в анамнезе, вроде вдовство и маленький сын в руках.   Причем он старается находиться (в присуствии)   хорошим   отцом. А к   тому а   привлекателен,   богат, и с хорошими манерами. Мимо такого комбо в обрез кто сможет   пройти бесстрастн. Особенно, повторюсь после брака с Роном, идеже они явно друг другу законно нервы помотают.  

P.S. Я не знаю, что-нибудь сделать этими   огромными пробелами, по всем вероятностям ставлю одинарный.  

Так зачем, возможна ли Драмиона?

  • Для того участия в опросе нужно записаться



Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.