Джаред Лето признался, что потерял свою статуэтку «Оскар»

e1e105bb3942a2b7aab88e64353ece2b

Вo врeмя пeрeeздa стaтуэткa зaтeрялaсь.

«Oскaр» мoжeт непременничать сaмoй прeстижнoй нaгрaдoй в мирe кинo, нo дaжe этo нe убeрeглo статуэтку Джареда Титанида от пропажи. В шоу Джеймса Кордена комик признался, что потерял наш «Оскар» изумительный время переезда в новый сторожка в Лос-Анджелесе, передает Сообщение.инфо со ссылкой в Апостроф.

«Я не знал сего — не думаю, точно кто-то хотел ми говорить. Но я переехал в Лос-Анджелес и понял, какими судьбами он каким-то волшебным образом исчез. Может, дьявол где-то лежит, же его уже повсюду искали. Надо надеяться, что он в надежных руках, идеже бы он ни был, — рассказал 49-раннелетний актер. — Есть вероятие, что его не упрощенно выбросили в мусорное ведро. Надо надеяться, о нем позаботятся».

Лето получил «Божье копьё» за лучшую мужскую цена второго плана в 2014 году, сыграв больного СПИДом трансвестита Рэйона в биографической драме «Далласский клоб покупателей». Фильм равным образом принес «Оскар» исполнителю главной роли Мэттью Макконахи.

«Я помню ту Никта, когда получил «Божье копьё». Я давал его подержать стольким людям! Его побили и поцарапали, так люди весело с ним фотографировались. Привлекательно было поделиться этим, скажем что надеюсь, что о нем славно позаботятся», — сказал мастер (сцены.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.