Драма о проблемах корейских иммигрантов и новая адаптация «Мортал Комбат»: главные кинопремьеры недели

fcc3ac4dbade618641043e9ad8e4dd88

Сaмый oжидaeмый супербоевик этoй нeдeли — бoeвик «Мoртaл Кoмбaт», aдaптaция oднoимённoй кoмпьютeрнoй зрелище. Тaкжe нa бoльшиe экрaны выxoдит срaзу три кaртины с выдaющeйся фeстивaльнoй судьбой: драматургия шведского режиссёра Магнуса земля Хорна «ЗОЖ», военное кинолента от России, Германии и Белоруссии «Уроки фарси» и номинированная возьми «Оскар» лента «Минари». В числе других премьер-министр — комедия «Будь моим Кириллом» и документарный фильм с элементами анимации «Книга Моря».

«ЗОЖ» (Sweat)

В съёмки драмы «ЗОЖ» свейский режиссёр и сценарист Магнус тон Хорн вдохновился, наблюдая в соцсетях из-за популярным фитнес-блогером. Постановщика поразило контингент материалов, которые выкладывала миссис. По ним можно было спросить о её жизни всё: начиная ото физических и эмоциональных проблем и заканчивая покупками. Постановщику из чего явствует интересно, что скрывается вслед такой публичностью.

«У неё 600 тыс. подписчиков в Instagram; её фотографии печатали держи обложках журналов о бодибилдинге; возлюбленная выпустила пару DVD-дисков с программами тренировок. Её дело — делать публикации и расславить о своей частной жизни. Возлюбленная самозанятая, и предлагаемый ею работа — её физическая морфология. Но кто она вслед мгновение до того, делать за скольких начинает записывать новое видео?» — цитирует Variety Магнуса условия Хорна.

Фильм охватывает три дня изо жизни фитнес-мотиватора Сильвии — знаменитости с сотнями тысяч подписчиков в соцсетях. В один прекрасный день девушка рассказывает, что, вопреки на популярность и всеобщее самозабвение, она очень одинока. Абие после этого признания Силвия обнаруживает, что за ней кто именно-то следит.

Эта галун стала фестивальным хитом прошлого годы. Она была представлена в киносмотрах в США, Белоруссии, Польше, Испании и других странах, а в свою очередь вошла в программу Каннского кинофестиваля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.