Андрей Пятов: “МАСКА – настоящее приключение, оно вернуло меня в детство”

Вoт ужe нeскoлькo нeдeль пoдряд укрaинцы oбсуждaют сaмoe зaгaдoчнoe шoу сeзoнa МAСКA. Втoрoй опущение МAСКИ припaл нa Xэллoуин и зaвeршился oчeнь нeoжидaнным рaзoблaчeниeм. Звeздныe дeтeктивы и зритeли рeшили узнaть, ктo нaxoдится пoд мaскoй вeличeствeннoгo Грифoнa.  

И кaкoвo жe былo удивлeниe всex, кoгдa в рeзультaтe пoд нeй oкaзaлся лeгeндaрный гoлкипeр Aндрeй Пятoв.  

Кaпитaн сбoрнoй Укрaины и футбoльнoгo клубa “Шaxтeр”

пoрaзил зритeлeй шoу и всex пoклoнникoв футбoлa нeвeрoятным пeрeвoплoщeниeм.

Свoими впeчaтлeниями oт учaстия в прoeктe Aндрeй Пятoв пoдeлился в эксклюзивнoм интeрвью Vesti.ua. Причeм нa вoпрoсы футбoлист oтвeчaл в сaмoлeтe, вoзврaщaясь нa рoдину пoслe мaтчa “Реал” – “Угольщик” в Мадриде.  

Андрей Пятов жалеет, что же слишком рано выбыл изо шоу МАСКА

После встречи с Грифоном я был в шоке

  Ахти было приятно увидеть вы под маской Грифона и без памяти жаль, что ваш устремление был в этом шоу коротким. Расскажите, равно как вы попали в шоу? Были ли сомнения – однако задача очень непростая?  

— Меня изначально приглашали а ещё в первый сезон МАСКИ, да, учитывая занятость и в какой-ведь мере мою стеснительность, я отказался. Сии две вещи не дали ми раскрыться тогда, но, к счастью, были персонал, которые в меня верили. И вследствие этого запрос от канала “Помаранчевая республика” в мой клуб “Шахтер” последовал пока что раз. И тут я понял – сие судьба. Обдумал все порядком и согласился.  

— Смотрели ли вас 1-й сезон МАСКИ?  

— Не смотрел. Прямо мой график не совпадал с выходами представление по субботам. Но некоторые люди люди смотрели и рассказывали ми, что звездный детектив DZIDZIO в первом сезоне и старый и малый время пытался меня выискать под одной из масок (улыбается).  

— Были ли у вам варианты выбора маски тож Грифон был единственной предложенной?

— Никаких вариантов. Я пришел, встретился с продюсерами тусовка и дизайнером костюмов Лесей Патокой. Они для меня посмотрели и констатировали – Грифон подойдет эталонно. А поскольку я уже принял заключение участвовать, то просто согласился: “Грифон, неведомо зачем Грифон”.

— Когда вы увидели маску Грифона впервинку, что подумали? Он однако очень красивый, весь в египетских символах. Эдакий себе Король Птиц.  

— Я вы признаюсь: он мне безбожно понравился, такой величественный. Я пока еще подумал: “Ай да я, однажды мне предлагают такой икона”.  

Но, если честно, так после встречи с Грифоном я был суффикс в шоке. Просто я до конца безграмотный представлял масштаба шоу Масочка и масштаба самих образов. Думал, короче, что там за костюмчик – одел на лицо масочку, и еще в игре. А оказалось, мой облачение два метра в высоту и симпатия – настоящее произведение искусства.  

— Витиевато ли было приноравливаться к маске. Якобы вы себя чувствовали в утробе?

— Я себя прекрасно чувствовал. Сие продюсеры переживали, все спрашивали, неважный (=маловажный) тяжело ли мне. Неужели, а чего тяжело? Я же борец.  

Я себя практически ребенком почувствовал

— А казаться в костюме можно было? Многие артисты жаловались, по какой причине воздуха не хватало.

— У меня в утробе был специальный вентилятор непода лица. А вот в плане движения соответственно сцене был определенный дискомфорт, затем что что я почти ничего мало-: неграмотный видел, а тут еще лапы, правило, крылья… Но все в одинаковой степени, это было не хоть головой бейся и очень интересно. Я себя утилитарно ребенком почувствовал, ведь участвовал в самом настоящем приключении. Таково что можно сказать, ась? с Грифоном мы подружились.  

Ваша милость сказали в комментарии, что в глубине души мечтали попасть в такое грандиозное представление, но сомневались, потому чисто все футболисты стеснительные. Ваш брат, такой открытый и улыбчивый, хоть головой об стену бейся представить, что вы стеснялись?

— Сие все от воспитания так тому и быть, от характера. Наверное, я до настоящего времени это в себе сдерживал, подавлял какие-ведь свои желания. А тут до сей поры футболисты любят потравить своих но черным юмором, любят похохмить. И, наверное, это тоже останавливает, лишает уверенности. Да я к этому долго шел, а там принял решение и стал мучиться над этим. Я готов брать новые вызовы, потому в чем дело? спортсмен должен развиваться невыгодный только в спорте.

— И что сказали в области поводу вашего пения в маске коллеги футболисты?

— В книга-то и дело, что слуги сами себе вечно дают какие-ведь установки неправильные, а все итак по-другому. У меня мысли и ожидания были самые непохожие, но я все-таки выступил, и хорошая отзыв моих коллег была лучшей оценкой. В силу того что что моему окружению Грифон и я бог понравились. Честно, никто безграмотный ожидал от меня такого.  

— Близкие знала о том, в какой маске ваша милость будете?

— Нельзя было от жилетки рукава рассказывать – я подписывал очень катоновский контракт и обещал хранить трендец секреты. Я просто сказал семье – как хотите этот эфир МАСКИ, перестаньте что-то интересное. Мальцы сказали, что Грифон был решительный.  

— Часто ли вы поете в обычной жизни и просто так ли вам было приставать внутри Грифона?  

— Пою далеко не часто, но, честно признаюсь, иногда (улыбается). А петь в маске Грифона ми помогали настоящие профессионалы. У меня была учителка по вокалу, которая явственно определила, как и что я долженствует петь. Был продюсер, тот или иной с учетом моего голоса и тембра решал, какие песни я буду приставать, включая The Show Must Go On. Я однако на самом деле записал четверка песни, репетировал их. К несчастью, не все довелось привести в исполнение, – слишком рано я выбыл изо шоу. Но мне был интересен лично процесс.  

— Кому бы ваша милость передали эстафету в МАСКЕ в клубе “Угольщик”?

— У нас есть пара ребят-футболистов, которые беда хорошо поют. Они могли бы себя в (высшей степени хорошо в этом шоу себя проявить. Но я ничего не буду беседовать, а то ведь знаете, ну точно случайно рассказать какой-нибудь хитрость.  


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.