Виктория Боня — жене Кокорина: «За твоего мужа я рвала зад!»

afb7415807aca07387a676fd39ffa6f2

Бoня oбвинилa жeну Кoкoринa в нeблaгoдaрнoсти и пригрoзилa рaзрушить иx брaк

Мeжду    Виктoриeй Бoнeй   и супругoй футбoлистa Aлeксaндрa Кoкoринa   Дaрьeй Вaлитoвoй   прoизoшлa ссoрa. Всe нaчaлoсь с тoгo, чтo жeну футбoлистa пoпрoсили выскaзaть свoe мнeниe o Бoнe. Тa прямo зaявилa, чтo считaeт eё нeприятным чeлoвeкoм. Бoня нe стaлa мeдлить с oтвeтoм и oбвинилa Дaрью в нeблaгoдaрнoсти (O_o).

Изнaчaльнo пoдписчики пoпрoсили Вaлитoву рaсскaзaть, чтo oнa думaeт o Бoнe.

«Я   o   нeй вooбщe нe   думaю. Нo, в   принципe, этa личнoсть вызывaeт у   мeня мaссу нeприятныx чувств и   мыслeй. К   oгрoмнoму сoжaлeнию, я   знaю бoльшoe кoличeствo инфoрмaции пo   пoвoду нee (a   лучшe   бы и   нe знaлa). Oнa нe   вызывaeт у   мeня ни   грaммa увaжeния. И   вooбщe, мeня oчeнь рaсстрaивaют и   пугaют нaстoлькo пoтeрянныe люди»,   — нaписaлa Валитова у   себя в   сторис.

Рефлекс Бони (грозит пальчиком в кофточке с пчелками)

«Если я начну басить, ваш брак будет хрупать по швам» pic.twitter.com/gIdWzZ8W1E

— Русланка Абушкин (@abushkin2) April 29, 2021

Текстовая издание:

«Насчет комментария по   поводу моей обида. Госпожа Кокорина, что вам   там знаете, что у   вы там вызывает негодование? Далеко не   помнишь   ли случайно твоя милость, как я   ходила и   за   твоего мужа рвала шлюз по   всем каналам, защищала репутация и   достоинство твоего мужа? Твоя милость   этого не   помнишь? Что-нибудь ты   обо мне знаешь такого, что-нибудь лучше   бы ты   никак не знала? Я   тоже столько знаю, зачем могу рассказать! Лучше оборона меня рот не   распечатывать.

Если я   начну говорить, ваш супружеские будет трещать по   швам! Даю словеса и   обещаю. Поэтому лучше сидите и   кивайте головкой, точно собачки в   машинах. Мне никак, это ваш удел. Безвыгодный   вижу, чтобы кто-ведь был способен на   аюшки?-то большее.

Последняя сторис для этот скандал. Я   ошиблась. Буква Дарья   — не   Кокорина, а   Валитова. Сие сожительница Саши Кокорина. Я   его очень уважаю, подобно ((тому) как) и   всю его семью, только   к   его фамилии она никакого связи не   имеет».

Реакцией Валитовой:

«Только в   ближайший раз при обращении безграмотный «Госпожа», а «Моя госпожа», ми так больше нравится. Однако   приятно, что уважают нашу взяв семь раз. Мне не   особо привлекательно ее   мнение обо ми. То, что она без дальних слов публично меня оскорбляет   — сие ее, не   мое. Я   в   своих сообщениях пустынно не   оскорбляла, а   просто сказала свое тезис. Потом я   допустила опечатку в   тексте, и   возлюбленная решила за   это зацепиться. В случае если   бы я   хотела цепляться к   ней, сие явно не   была   бы такая случайная мелкие деньги. Но   ей в   отношении меня всего-навсего это и   остается»,   — ответила Валитова.

Дальше в чат вошла Алана Мамаева (бывшая Павла Мамаева):

«У   меня Водан вопрос! Если даже возлюбленная говорит правду: во-первых, на какого хрена это рассказывать? Во-вторых, до чего нужно быть низкой социальной ответственности, затем чтоб тусить с   женатыми мужчинами и   пока что участвовать в   сводничестве человека, у   которого верная и   двое детей, и   ты   сие знаешь?! Что делить с   Боней? Коль скоро только облучение и   шапочки с   фольги. Это все микроволновые волны виноваты. А   если нет серьезно, то   обсуждать для   программах чужую семью   — сие дно. Но   она вслед за этим уже давно, поэтому прощаю»,   — сказала Мамаева.

А п произошло это…

Боня в   беседе с   корреспондентом Sport24 Денисом Николаевым ответила нате   претензии Валитовой и   Мамаевой в   наш адрес.

«Я   никогда в   жизни самоё никого не   трогаю первой. Я   могу растрезвонить личные истории, которые были со   мной, да   чтобы кого-то уничтожать и   унижать   — никогда! Это вопреки моих правил. Но   существуют моменты, в отдельных случаях начинают трогать мою персону. И   я, делать за скольких мамочка у   китов, у   которых усиживать бейбики-киты, должна их   прикрыть. У   меня есть дочка, которая подрастает, и   иным часом ее   мать оскорбляют, унижают, транслируют от призму своей необразованности глупые мысли   — я   должна откликнуться. В   такие моменты я   чувствую себя коброй, которой наступили получи   хвост и   которая сразу выпустит порцию   яда. Сие было спровоцировано не   мной, да   я   должна ответить тем маленьким насекомым, которые начинают дудеть над моим ухом.

В   одной с   телепередач я   рассказала, как ко   ми обратился Мамаев с   просьбой раздвинуть н номер девушки, в   которую некто   якобы влюбился. Но   я   безлюдно ни   кем не   сводила. Я   ему его дала, и   спирт   хотел заполучить ее   сердчишко. Мамаев в   тот момент был с   Аланой.

Постоянно мы   знаем, что симпатия раньше оказывала услуги эскорта. Опосля начала приплетать меня в   сие эскортное болото, не   имея даже если ни   одного хотя   бы косвенного доказательства. Подчас они расстались, я   сказала, кое-что Мамаев был очень гулящим человеком и   непорядочным мужем. И   сие была не   характеристика, который супругой была Мамаева, а   в   местоположение Павла, который действительно просил меня отрекомендовать его с   девочкой, в   которую спирт, с   его слов, якобы влюбился. И   шелковица бывшая жена Мамаева накрутила жену Кокорина, и   та   щучьему велению) фыркнула своим неграмотным языком, никак не   имея образования. Даже отнюдь не   знаю, есть   ли у   нее цифра классов образования, потому почему моя дочь, учась в   третьем классе, больше образована, чем сожительница Кокорина.

Таких безграмотных ТП, которые будут высказываться об мне якобы что-так слыша и   ничего из   себя невыгодный   представляя, я   считаю планктонами. Они   — мелкие рыбешки. И   видишь эта масса типа Мамаевой и   Валитовой начинает высказываться о   мне. Но   если ваша сестра   высказываетесь, то   получайте обратную взаимодействие: ваши мужья настолько вы не   уважают, что просят телефоны других женщин, изменяют вы на   людях и   ломают стулья о   головы других людей. И   хоть не   предлагают вам руку и   сердечушко, имея общих детей. Валитова пусть даже свои гадости не   может черкануть без ошибок. Пишет «чательно» и   «офицально». Верно   моя дочь в   9 лет знает сильнее, чем   она. Поэтому видишь таких планктоновидных женщин я   буду (одним ставить на   место.

Кое-когда была ситуация с   Кокориным и   Мамаевым, я   сматерилась в   прямом эфире у   Малахова   и   поставила свою репутацию и   псевдоним под удар. На   меня задним числом этого полился такой пальба критики! Все из-вслед за этих двух людей. Впору, Кокорина я   до   сих пор уважаю. И   его маму. Я   знаю его взяв семь раз и   насколько он   порядочный персона.

А   такие женщины, как Алана Мамаева и   Даша Валитова, должны находиться опосля, где им   самое поприще   — у   ноги. Не   выше щиколоток. Они неважный (=маловажный)   проявили себя нигде и   ни под каким видом. Не   видела, чтобы они так например раз сами зарабатывали монета. Нигде и   никогда. Это нетрудно зависимые существа, которые живут нате   средства мужей-отцов»

Видишь такой вот ахтунг, товарищи.

А организатор моего поста — Геннадий Малахов и его лекарственные ресурсы:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.