Особенности проживания в замке 12-го века

fde9654e5d3713f85bf3b589feba5230

Житье-бытье рeдкo бывaeт скaзкoй, нo мoжeт пoкaзaться, чтo 19-лeтняя Людoвикa Сaннaццaрo живeт в oднoй с ниx, глядя сo стoрoны.   Сaннaццaрo и ee сeмья живут в   Кaстeллo Сaннaццaрo, итaльянскoм зaмкe 12-гo вeкa, кoтoрый пeрeдaвaлся чeрeз ee сeмью в тeчeниe 28 пoкoлeний. Рaспoлoжeнный срeди oбширнoй зeлeни рeгиoнa Пьeмoнт, Кaстeллo Сaннaццaрo зaнимaeт 107 639 квaдрaтныx футoв, с сaдoм плoщaдью 269 097 квaдрaтныx футoв, 45 кoмнaтaми, 15 спaльнями и бeсцeнными истoричeскими aрxивaми, дaтируeмыми 1163 гoдoм.

«Кoгдa я былa   мoлoжe, я смoтрeлa диснeeвскиe фильмы с принцeссaми, и мoглa притвoряться, чтo этo я бeгaю пo замку иначе танцую в бальном зале», — рассказала Саннаццаро   Insider в опрос.

«Сначала я даже не понимала, что-нибудь живу в таком месте», — добавила возлюбленная. «Я выросла здесь и   благодаря этому иногда я забываю, как сие удивительно, потому что сие просто мой дом».

По осени 2020 года Людовика переехала в Нью-Йорк, пусть поступить в Американскую музыкально-драматическую академию, только пандемия COVID-19 приостановила ее мероприятия. Она была вынуждена вернуться в принадлежащий дом детства на изоляция и онлайн-занятия.

Имея бессчетно времени на руках и более или менее пустые обширные   территории, Людовика создала аккаунт TikTok,   The Castle Diary, дабы вести хронику жизни в замке.

Суп   видео, опубликованное 7 марта, озаглавлено: «Вы в некоторых случаях-нибудь задумывались, каково сие — жить в замке?» Он показывает пользователям проблески интенсивно окрашенных фресок, бальных залов, статуй прошлых родственников и средневековой архитектуры.

Остальные видео показывают полноценную семейную автокефалия, ледяной домик, спрятанный около холмом, подземелье и секретные проходы, которые теперь используются в   качестве винного погреба.

Поелику замок из приличных, лупить у него и свой собственный мираж. Семейная легенда гласит, будто в   1854-57 годах граф Джачинто Саннаццаро Натта начал важную программу реставрации, которая включала, посредь прочего, покраску свода колоссальный бальной комнаты. Среди других художников   работал в этом месте молодой художник по имени Гроссо (в характере к известной семье художников изо Турино), который умер, упав   с лестницы, в отдельных случаях он разукрашивал фреской   собрание, и его призрак ходит числом дому, включая различные огни в комнате замка и дворе. Часовая дом — это еще одно город, где вы можете попасть(ся) (на глаза) с ним.

Саннаццаро продолжала освобождать от дол видео Кастелло Саннаццаро, же вскоре поняла, что многие челядь имеют очень идеалистический сглаз на то, что такое дни в замке.

«Иногда люди хотя (бы) не знают, что семьи могут быть в таких местах», — сказал Саннаццаро. «Манером) что, когда я завела аккаунт TikTok   , повально подумали: «О, круто! У вас унич горничные, дворецкие и люди, которые служат вас. Я сказала: «На самом деле, нет».

Сообразно словам Саннаццаро, есть изрядно неожиданных особенностей, которые приходят как один человек с бонусами проживания в настоящем средневековом замке. Хоть (бы), WiFi не везде работает кругом большой обители, он может послужить очень заторможенным, а нечаянно запущенный где то   телефон   может стать в полноценный поиск.

«Когда наш брат что-то теряем, нам будь здоров трудно это найти», — рассказала Людовика. «Очень несладко понять, где мы находимся, чего), когда мы хотим заметить друг друга, мы проводим (вагон времени, просто гуляя».

Ее благодетель, граф Джузеппе Саннаццаро, признается, по какой причине работа по дому равно как занимает   «много времени».

«У нас уплетать экономка и кто-то, который помогает нам с садом, же по большей части да мы с тобой делаем это сами», — сказал Джузеппе Саннаццаро, добавив, чисто его жена графиня   как бы раз была снаружи, кося их газон умереть и не встать время интервью.

Джузеппе и Людовика сказали, будто для того, что бы    покосить вдосталь сад в это время годам, может понадобиться около двух-трех дней. Санитарный день одной башни может дать в долг целый   день.

Кастелло Саннаццаро был построен в 1163 году со временем того, как император Священной Римской империи Богатый I своим указом дал четырем двоюродным братьям изо семьи Санто-Назарио (Саннаццаро) «промежду прочих привилегий, право делать замок, где они хотят, в своем владении».

«Я унаследовал дворец в 1986 году от прабабушки, хотя замок был относительно заброшен и никак не использовался   до 2006 годы», — сказал Джузеппе Саннаццаро. В те поры он и его семья переехали, отремонтировали стопор и открыли его для бронирования.

Вот время первого локдауна Италии в прошлом году Джузеппе Саннаццаро решил основать семейный архив со всеми историческими документами. В одном   видео   TikTok   Людовика Саннаццаро показывает пользователям уведомление, которое ее отец есть, адресованное папой Пием XII родственнику графу Якопо Саннаццаро вслед его заслуги по отношению к церкви.

«Прежде прошлого года я даже отнюдь не понимала, насколько крута и важна наша замужняя история», — сказала Людовика Саннаццаро. «И сие также часть причины, в области которой я решил создать аккаунт   TikTok. Ми было интересно узнать, идеже я живу, и аккаунт помог ми.

Она добавила: «С каждым средь бела дня мне немного любопытнее, и я исследую сие место совершенно другими глазами».

Контролька предлагает услуги отеля (завтраки включены) получи 25 номеров, проведение   банкетов и свадеб, вступать в брак можно в их же церкви. В противном случае интересно, подробности на    их сайте

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.