Эллерт рассказал, как сын Мишиной отреагировал на их отношения

a1a537ad3347369a74cf640ac4f5f44d

Пaрa пoслe прoeктa нaчaлa существовать вмeстe.

Пoслe прoeктa «Xoлoстячкa» Ксeния Мишинa и Aлeксaндр Эллeрт стaли пробывать вмeстe. У aктрисы eсть дитя Плaтoн, с кoтoрым новому избраннику мамы нужно было уладить дружеские отношения. Нашел ли остроумный общий язык с мальчиком, передает История.инфо со ссылкой получи Апостроф.

В свежем выпуске «Зе Опросчик» победитель реалити рассказал, словно первое знакомство с сыном Ксении стряслось в рамках шоу. Тогда Тоня принял Сашу как друга мамы: они оптимистично проводили время, катаясь бери квадроциклах и сажая деревья.

«Тамо был посыл, что сие не мама выбирает себя мужа, а друзья. Правильный посыл. Малому было отсюда поподробней, это была посадка деревьев, квадроциклы, кипа пацанов, которые уделяют ему атас», — рассказал Эллерт.

Со временем финала шоу Ксения рассказала сыну, что такое? теперь они с Сашей станут одной семьей, и мальчоня очень обрадовался.

«Когда редакция закончился, Ксю поговорила с сыном, сказала ему, перемычка, как ты смотришь держи то, что Саша достаточно жить с нами? Платон обрадовался, радый, счастливый: «Класс, Саня!» Я после того просто разорвал его для квадроциклах, мы гоняли быстрее всех. И я ему, хоть так, понравился», — признался Эллерт.


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.